伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → l为什么老大以前的嗓音和现在的不一样?

共有2272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
l为什么老大以前的嗓音和现在的不一样?  发帖心情 Post By:8/30/2005 7:50:32 PM [只看该作者]

应该能听出来的, 比如<烈火焚身>和现在的<晚风>一比 听朋友说是因为老大以前总吸烟,一次嗓子做手术,之后就变成现在着样了 兄弟门知道可不可能其他的原因啊?

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/21/2005 12:33:16 PM [只看该作者]

应该有点这个原因吧 我觉得做为老大这种歌手 应该可以控制嗓音吧~~

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 2:36:51 PM [只看该作者]

着个可没有听说过!

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
一文鸡
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 3:42:37 PM [只看该作者]

神经病,多听几盘正版CD再说

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 11:54:57 PM [只看该作者]

我觉得他和浪人情歌的声音不同了啊 年龄长了吧~ 以前比较硬朗点

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:40:33 AM [只看该作者]

楼主你也许还没经常听老大的歌曲吧,要是你没经常听那么我介绍你有时间听听树枝孤鸟和小小帆....等听了以后你在来这里恢复

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
翟瑞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:24:59 PM [只看该作者]

烈火焚身当然跟晚风无法比了,如果你把镭射光和突然间的自我比差别更大.

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:27:14 PM [只看该作者]

<烈火焚身> 不是伍佰的歌!

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:16:16 AM [只看该作者]

以下是引用翟瑞在2005-8-22 23:24:59的发言: 烈火焚身当然跟晚风无法比了,如果你把镭射光和突然间的自我比差别更大.
烈火焚身当然跟晚风无法比 但烈火焚身不是老大唱的吧!!!!!!!!!!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:03:13 PM [只看该作者]

不是跟大家吹 老大所有的歌我都会唱 要不家我QQ 改天有机会见识一下就知道了

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
总数 17 1 2 下一页