伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → QQ

共有1844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
QQ  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:12:21 PM [只看该作者]

谁有好的送我一个 谢谢兄弟门

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:18:28 AM [只看该作者]

347596023是我以前学上网的时间用的现在我没有了有13级了.你要是需要的话我可以送给你.

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 4:13:09 PM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-22 11:18:28的发言: 347596023是我以前学上网的时间用的现在我没有了有13级了.你要是需要的话我可以送给你.
 好大方呀 图片点击可在新窗口打开查看也送我一个怎么样??

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 4:14:57 PM [只看该作者]

还有.. 有没有比那个号少2位的?   当然越少越好了~~

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 4:17:21 PM [只看该作者]

你口气不小吗???那个号有16级了知道不.很不错的了.

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 5:10:14 PM [只看该作者]

哦 这个样子呀   [好象有点长~记不住 你总不希望 人家记不住号吧<<]    呢  你什么时候送我一个呀 #_#

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:36:48 AM [只看该作者]

2楼的兄弟 我爱你一万年

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:30:39 PM [只看该作者]

呵呵,偶要那么多的QQ号有什么用啊

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:12:21 PM [只看该作者]

以下是引用5599507362在2005-8-26 11:36:48的发言: 2楼的兄弟 我爱你一万年
我可受不起哦。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部