伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 蓝色的浪人Й淚Θ桥Ж

共有869人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
蓝色的浪人Й淚Θ桥Ж  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:55:17 PM [显示全部帖子]

看完张欣写给老大的情书和大家的留言后 也有一种相当哭的冲动 曾经的我也哭过 那首浪人情歌让我一次次的哭泣 在一个孤独的世界里独自哭着 在一个漫长的时间里孤独的哭着 每次想到她就会想起老大的浪人情歌 又是泪的开始 泪桥 一做用眼泪架在我和她之间的桥 永远也只能是泪桥 组成的世界只有三种颜色 蓝色是忧郁的颜色 沉沦一切的颜色 而我既没有红色的激情 毁灭 也没有绿色的 平和 拥有 只是一种蓝色的沉沦 我是一座蓝色的Й淚Θ桥Ж

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 5:16:25 PM [显示全部帖子]

写的有点急了 可能会感觉有点对不上头 请各位 原谅~ 原谅!

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 7:51:38 PM [显示全部帖子]

呵呵 随笔啊 有点弄不明白 为什么你说的话 我都有点不明白啊~55555~

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 12:34:20 PM [显示全部帖子]

hehe 呵呵 多谢 了 其实很差的 为什么你们都说好呢 看来我要回去找下问题了

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/29/2005 9:11:44 PM [显示全部帖子]

蓝色 一个沉沦世上一切的颜色~

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部