伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → 收购二手吉他

共有1824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
收购二手吉他  发帖心情 Post By:2/10/2007 3:35:23 AM [只看该作者]

小弟近日想开始学吉他了 苦于不会买 想在论坛中收购一把二手吉他

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
翟瑞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/21/2005 5:37:05 PM [只看该作者]

大家离的都较远,你会来取的吗,要邮的.有一些不好说的话,反正就是也便宜不了太多的.我也会一点的,只是一点,一般人我还不告诉他.

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/21/2005 7:48:29 PM [只看该作者]

会什么啊 没看懂~~

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:20:09 AM [只看该作者]

希望有兴趣的人事一起来给楼主解决问题..

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 12:35:30 PM [只看该作者]

多谢多谢 是的 我还不会选吉他 希望各位帮帮忙

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
byaowubai
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/30/2005 6:06:15 PM [只看该作者]

不好邮啊!朋友,你可以找行道中人帮你买啊!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
qiqiang111
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/1/2005 2:52:58 PM [只看该作者]

照顾一下小弟,顶一下,真的好棒哦!

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
法捷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2006 8:45:24 PM [只看该作者]

我有把电吉他,我都没怎么用,你要可以联系我,361963185.我是成都的!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/30/2006 9:27:49 PM [只看该作者]

我倒是有一把木吉他,缺角的民谣吉他,不知道你想要吗?不过,我不会邮寄.....

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/31/2006 9:45:54 PM [只看该作者]

http://auction1.taobao.com/auction/22-2901-50002863-290101/item_detail-0db2-becad305bdab14bf6224a246a868a2ac.jhtml 这里一把,包你满意!

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
总数 13 1 2 下一页