伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 台客摇滚百万惊险辑 -伍佰-最台客的台客!

共有411人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
台客摇滚百万惊险辑 -伍佰-最台客的台客!  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:43:01 PM [只看该作者]

邀您见证收藏 台客摇滚英雄们的百万血汗经典 图片点击可在新窗口打开查看 ⊙台客 UpUp!一起享受台客摇滚疯   台客这个名词俨然已经成为近期话题的焦点。“台客”两字所代表的意义已不同于以往。许多人都认同,“台客”,就像“纽约客”一样,是代表来自于台湾这块土地的人,我们都可以统称之。是一种轻松、亲切、充满活力的象征。   九十年代的新台语歌浪潮,是第一波由台湾本土年轻音乐创作者所产生的音乐热量所引爆的一个新音乐运动。包括,伍佰、陈升、林强、Baboo、猪头皮等艺人,台湾音乐的舞台中心,第一次由如此具有生命力的台语音乐创作所占领。我们也从此有了属于自己的台语摇滚乐,让台湾年轻人的精力得以彻底宣泄,同时激发更多年轻人投入音乐创作。许多之后崛起的音乐人,都深受当时期的音乐态度及风格影响甚钜。   2005 年的今天,距离当时已十五个年头,我们该如何向那一个特别的年代致敬,藉此提醒所有音乐人及乐迷朋友们:不要停止创作!不要停止尖叫!永远要有决心让台湾摇滚精神再一次活起来!由中广万世主办、倪重华、张培仁监制加上伍佰、林暐哲担任制作人的“台客摇滚演唱会”将会为这一波音乐运动揭开序幕。而“台客摇滚百万惊险辑”将与你一起见证收藏这些台客摇滚英雄们的血汗经典。 ⊙惊险?对!一起来把”精选辑”念成”惊险辑”,你也能当个今年最烧的台客一族!   而这张可以说是台客摇滚演唱会先听版的“台客摇滚百万惊险辑”专辑,在精选曲目的过程中工作人员们发现,原来台客摇滚音乐早就被我们喜爱了十几个年头、传唱十几个年头了,发现自己真是”身在台中不知台”啊!这些歌当年动辄百万的音乐影响力 (正版加夜市版) 至今听来仍是曲曲精典,加上别具台趣的纪念混音版”台客颂”,双 CD 28 首歌可说是分秒精采,台味满屋! Disk 万 ★最台客台客 伍佰 01 树枝孤鸟 - 伍佰 02 爱情限时批 - 伍佰 03 无声的所在 - 伍佰 04 楼仔厝 - 伍佰 05 煞到你 - 伍佰 06 世界第一等 - 伍佰 ★最山地台客 张震岳 07 爱的初体验 - 张震岳 08 春风少年兄 - 林强 09 查某人 - 林强 10 黑轮伯仔 - 林强 11 爱情研究院 - 林强 最神经台客 猪头皮 12 外好汝甘知 - 猪头皮 13 我是神经病 - 猪头皮 台客的荣耀 Bonus Track 14 台客颂 (鼓声若响+爱的初体验+向前走+树枝孤鸟+外好汝甘知+电火柱仔)

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:22:59 AM [只看该作者]

大家看了要记得这句话<伍佰-最台客的台客!> 楼主的新闻我在新浪网里见过.

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:22:51 PM [只看该作者]

台客是什么意思?谁能告诉我

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:22:54 PM [只看该作者]

台湾的客人,表面意思!哈切,

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
BBTU
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 12:01:12 AM [只看该作者]

台湾的艺人挂 "客"应该是指某一种行业的人,类似"骚人墨客"中的客, 或者就是指从事文化行业的人? 俺猜

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:22:54 PM [只看该作者]

大陆客看了新闻感觉不错.又看到不同的解释.我是爱伍客了.

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
iafniq928
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:43:01 PM [只看该作者]

俺还是不懂~`哈哈

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部