伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰有没有官方留言?

共有2043人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰有没有官方留言?  发帖心情 Post By:9/4/2005 11:41:35 PM [只看该作者]

不少歌手都会通过官方网站留言,来和歌迷沟通. 伍佰会吗? 还是他不用电脑呢?

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/22/2005 2:35:24 AM [只看该作者]

:) 老大在官方不是有留言吗?还有一些摄影作品呢~

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 9:04:22 AM [只看该作者]

对呀.你没看过吗?不过官方都是繁体版.要是你看不懂的你可以拿来这里让大家一起给你看看.多注意官方的新闻.

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 4:41:12 PM [只看该作者]

是啊 我就是因为看不懂繁体才很少上官网的

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 4:41:43 PM [只看该作者]

我就是看不懂繁体才不常上官方网站的

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2005 11:29:33 PM [只看该作者]

我上了,还留言了,不过至今还没有消息.看了南国的回复我确定了,他会上网.他会上网了,我就会回贴的.

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
BBTU
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 12:00:03 AM [只看该作者]

我昨天上的时候,留言板暂时封闭了吖

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:00:22 PM [只看该作者]

抱歉我还没找到留言板在哪里呢

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
BBTU
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:24:45 PM [只看该作者]

好像叫做MESSAGE BOARD~

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
淡淡的忧伤
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:24:16 PM [只看该作者]

伍佰在官方留言过一次,那是歌迷发他的图片,他回的,不过不知道他回的是什么,好象是一些台湾那边的“助声词”。

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
总数 18 1 2 下一页