伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]谁能告诉我怎样才能成为VIP那?

共有1540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏夜晚风/wsy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
[求助]谁能告诉我怎样才能成为VIP那?  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:13:24 PM [只看该作者]

我在这谢过了!!!

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:34:08 PM [只看该作者]

多发帖,多回帖,但不要去灌水要是你灌水的话会被惩罚的哦,兄弟好好努力我支持你。

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/22/2005 6:34:37 PM [只看该作者]

VIPshi she是什么啊 认证会员吗??

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/22/2005 7:05:24 PM [只看该作者]

VIP 是论坛里 斑竹级外最高级的会员....他可以和斑竹们一起在斑竹会议室开会 讨论........想升级为VIP也不难。。。就是要 多回帖子,多发帖子 但是要注意: 不要发一些没有意义的帖子或回一些一. 两个字的帖子!

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
翟瑞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:13:24 PM [只看该作者]

回了,这样是两个字的吗,看了,这样是两个字的吗.好贴,这样是两个字的吗.顶了,这样是两个字的吗.支持,这样的两个字的吗.我回了.

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
被动的双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰私人助理
等级:伍佰学院辅导员 帖子:2305 积分:13851 威望:0 精华:4 注册:10/19/2008 10:03:06 PM
  发帖心情 Post By:10/21/2008 1:20:15 AM [只看该作者]

这个你的找南国啦    他是老大     别的嘛 

你还得继续为论坛贡献时间   帖子  灌水   你地明白

当生命突然撞上礁石,当野火突然烧毁激情,那个突然唱穿你心窝的浪人,就是伍佰

我想,在我们来到这个世界的时候....

一定是走错暸路 !!!!

我们都不属于这个世界...

不是这个世界容不下我 只是我来错暸地方 ...  

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部