伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [公告] 这歌连我都没有听过?

共有2237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 这歌连我都没有听过?  发帖心情 Post By:10/22/2005 2:02:28 PM [只看该作者]

《葡萄街》 你 听 过 吗 ? 我 是 没 有 听 过 的 。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 12:17:34 PM [只看该作者]

小雨什么时间你也开始灌水了....哈哈 我也没听过,不过我去百度里听听试试好不好听.等听了在来回复你..

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:50:10 PM [只看该作者]

没有 没听过 谁的呢?

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
翟瑞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:15:41 PM [只看该作者]

是真的没有听过呀,不过没有听过的歌太多了.听名感觉不会是我喜欢的风格.

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:17:45 PM [只看该作者]

32首伍佰北京演唱会曲目1爱情的尽头   2亲爱的,你喝醉了   3真世界   4树枝孤岛(台)   5断了   6一生最爱的人   7我的名字   8白鸽   9牵挂   10如果这都不算爱   11孤星泪   12晚风   13九重天(BRASS)   14黄色月亮   15上帝救救我(BRASS)   16吓到你(台)(BRASS)   17小姐免惊(台)(BRASS)   18坟墓也敢去   19挪威的森林   20痛苦的人   21浪人情歌   22被动   23泪桥(BRASS)   24与你到永久   25枉费青春(台)继续坠落   26爱你一万年   27世界第一等   28美丽新世界   29心爱的再会啦(台)   30last dance   31钢铁男子   32葡萄街(台)(BRASS)

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:20:58 PM [只看该作者]

张大哥--- “厉害”嘛.....还知道歌曲的出处~! 这歌在网上找不到的!

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:26:25 PM [只看该作者]

所以要找到完整的演唱会视频就看见了`` 大家一起动手吧````

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:53:58 AM [只看该作者]

没听过 !

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
淡淡的忧伤
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 1:12:22 PM [只看该作者]

去看北京演唱会的朋友才能听到这歌!!!

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:29:47 PM [只看该作者]

我也没有听过!现在听去了!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
总数 14 1 2 下一页