伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐] 100%精品签名图片!!! (喜欢的顶)

共有1476人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:27:52 PM [显示全部帖子]

这是什么东西啊

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 10:34:02 PM [显示全部帖子]

黑心人~诅咒我~这贴我不顶了~

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 10:52:58 PM [显示全部帖子]

我喜欢那片竹林~呵呵~

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 10:59:19 PM [显示全部帖子]

谢谢~那我现在突然不喜欢了,我想要片枫树林~

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:20:52 PM [显示全部帖子]

我要挪威深林~

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:23:36 PM [显示全部帖子]

呵呵~盗版老大的。。结婚照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~严厉打击盗版~

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:24:58 PM [显示全部帖子]

没有~~~~~~~~~~

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:28:27 PM [显示全部帖子]

还死去撞豆腐吧~ 反正你也不象死的。装个样子吧 用力撞~~~~~~~~~~~~~~~~~~豆腐~

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 12:11:08 PM [显示全部帖子]

说啥呢~你咋不说完呢~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 8:58:51 PM [显示全部帖子]

得了吧,你在融水能吃到什么正宗的螺蛳粉列~又空来柳州吃吧~

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
总数 18 1 2 下一页