伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告] 水电厂今日帖数:185

共有1392人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/22/2005 10:56:47 PM [显示全部帖子]

是小雨姐姐漂亮,可爱~才能吸引人嘛~ 谢谢~我会继续跟贴的~可是为了小雨姐姐哦~

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:02:23 PM [显示全部帖子]

小雨姐姐~ 我要嫁给我的白马王子~ 别伤心!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:07:22 PM [显示全部帖子]

小雨姐姐。。。。。要作个象伍佰老师那样坚强的人。接受打击。面对现实吧~ 小雨姐姐是最漂亮的~

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:15:44 PM [显示全部帖子]

小雨姐姐打击我~上帝没有给我美貌~那 不是我的错。。。。我也知道不该出来乱吓人~

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:19:45 PM [显示全部帖子]

我晚上才出来~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:29:05 PM [显示全部帖子]

0不会的。我的级别是最高的~

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:35:53 PM [显示全部帖子]

喜欢我是你踏入苦难日子的开始~

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:40:09 PM [显示全部帖子]

谢谢~不过我不喜欢 虚荣~、、、、表达不正确。是我不喜欢荣誉~留着你自己哦~

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/22/2005 11:46:58 PM [显示全部帖子]

认出我来了吗?呵呵老兄~眼力真好~ 请问看出我是男还是女的没有?

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 12:50:08 AM [显示全部帖子]

呵呵~你是第一个第一次就能认出我的性别的ren~相片就免了,怕吓坏大家啊~ 呵呵~你是小伍吧~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页