伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]回家

共有513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
[原创]回家  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:39:53 PM [显示全部帖子]

家,,想家,,,好想回家,,, 我是一个在外面打工的伍迷,为了自己的梦想我两年没回家了...有和我一样在外面打工的伍迷吗?兄弟我在这里送给你们一首世界名曲<回家>.... 记得今年回家看望年迈的爸妈.......

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 1:59:32 PM [显示全部帖子]

以下是引用泪桥500在2005-8-23 12:10:07的发言: 我是个舍不得离开家的人~所以读书也没离开家~ 我能理解你那想家的心里~
谢谢你的回复,但你说你是一个舍不得离开家的人.那将来呢.难道你永远都呆在家里吗???

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 2:58:36 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-23 14:44:22的发言: 我马上要到外地读书了~~准备离开佳人了 伤感啊!!!
小雨你去那里读书呀/.你不是告诉我你不读书了的吗???????????

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 4:29:16 PM [显示全部帖子]

那我们大家就静下来好好听听这首世界名曲《回家》吧。不管你们走到那里请记得家永远都是温馨的。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部