伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [推荐]爱乐团--天涯

共有1110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[推荐]爱乐团--天涯  发帖心情 Post By:9/11/2005 9:56:45 AM [只看该作者]

备用地址:http://music.lznews.cn/UpLoadFile/200571837305861.wma

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 3:52:41 PM [只看该作者]

南国???我都要好多很好的歌曲想给大家带来,但主版面里乍没 「音乐大杂烩」 的版面呢????这是你专用的对吧???别太自私咯哦

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 4:04:30 PM [只看该作者]

不是专用的啊,大家都可以发的呀,俺正苦于没人来这里发歌呢,在这里发些好歌不=就不支持老大,对老大不执着呀:(

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/24/2005 9:43:55 AM [只看该作者]

建议,发歌曲的时候,最好把歌词也带发上来。这样感觉会很好,

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/28/2005 7:32:35 AM [只看该作者]

风到这里就停 雨到这里无声 它也在笑我多情 影子陪在身旁 细数那些过往 多少年快乐和忧伤 谁把月缺变成月圆 我用未来换你我的缘 从来风花雪月无常 我却不能笑着遗忘 风到这里就停 雨到这里无声 它也在笑我多情 悲伤在雨中等候 漂泊去找河的源头 什么歌可以唱不休 谁把月缺变成月圆 我用未来换你我的缘 从来风花雪月无常 我却不能笑着遗忘 迎着太阳看着远方 我只要你的一个承诺 无论你这话是真还是假 是我心中完美的天涯 迎着太阳看着远方 我只要你的一个承诺 无论你这话是真还是假 我愿陪你走天涯 谁把月缺变成月圆 我用未来换你我的缘 从来风花雪月无常 我却不能笑着遗忘

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/28/2005 12:03:21 PM [只看该作者]

候补也可以,

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/11/2005 9:56:45 AM [只看该作者]

我很喜欢的

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部