伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 急寻《康熙来了》

共有1964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急寻《康熙来了》  发帖心情 Post By:9/16/2005 10:09:30 AM [只看该作者]

一天我明明看见了老大 还是那黑亮的披风 还是那有型的脸 和永远是那么“真”的笑脸…… 可——不知道是为何 他竟倏忽离我而去 ——屏幕上说“下次回来”(小S把老大撵跑了!) 把我甩在了无尽的夜空 请大家务必帮我找到 不尽感激!!! 急寻《康熙来了》老大的那期!! 我QQ 61678973

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:07:56 PM [只看该作者]

楼主,我不是经常看电视的,所以我暂不能给你准确的回到。但要是消息属实我一定给你找到你就放心的期待吧。记得急的时间听听老大的歌曲心情就好了。期待!!!

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
500/2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:15:25 PM [只看该作者]

谢谢! 既然同时伍迷 就不得不每天花享受老大的MUSIC

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:15:27 PM [只看该作者]

在资源版面有得下载,我下了

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
500/2
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:43:23 PM [只看该作者]

现在下不下来了!!! 你能传给我吗?? 加我QQ

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:51:31 PM [只看该作者]

这个是在线观看 http://www.tk4479.com/ych/kxll20050107bf01.htm 我第一次在这里看的,夜里人少点,就不会卡

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
500/2
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:58:03 PM [只看该作者]

哦! 谢谢! 希望能找到该文件! 下下来就太好了!!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:40:19 PM [只看该作者]

我也看呀!上次看了不过瘾

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:28:05 PM [只看该作者]

在资源里 你去找找啊

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/1/2005 7:11:11 PM [只看该作者]

我看完了!

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
总数 15 1 2 下一页