伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 厉害演唱会!!

共有2338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
500/2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厉害演唱会!!  发帖心情 Post By:9/19/2005 12:21:56 PM [只看该作者]

有谁现在手头有 厉害演唱会的碟!!! 我耐不住了!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
500/2
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:47:13 PM [只看该作者]

难道大家都不关注吗? 太让人冲动了!! 四面台!

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:21:34 PM [只看该作者]

VCD都没有发行,盗版都还没有卖

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
随风冰雪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:06:42 PM [只看该作者]

哎~~~~~~~~~~~~~~~ 我们这里也没有 啊~~~~~~~~~~~~~ 郁闷啊

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/30/2005 3:29:15 AM [只看该作者]

以下是引用淡淡的忧伤在2005-8-23 19:21:34的发言: VCD都没有发行,盗版都还没有卖
呵呵,盗版的很容易。不过送给我我也不想要。为了维护老大的市场利益希望大家看见有关老盗版的东西可以举保。

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/30/2005 7:20:06 PM [只看该作者]

就是!要买就买正版的!

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:8/31/2005 10:35:20 PM [只看该作者]

正版有人买 如果买的话怎么办呀。。 为什么我买老大歌总是买盗版的呢,这是为什么呀~~ 我真晕~~~~~~~~~~~~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/31/2005 10:44:57 PM [只看该作者]

以下是引用iafniq928在2005-8-31 22:35:20的发言: 正版有人买 如果买的话怎么办呀。。 为什么我买老大歌总是买盗版的呢,这是为什么呀~~ 我真晕~~~~~~~~~~~~
那是因为你贪便宜图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/1/2005 1:02:47 AM [只看该作者]

以下是引用iafniq928在2005-8-31 22:35:20的发言: 正版有人买 如果买的话怎么办呀。。 为什么我买老大歌总是买盗版的呢,这是为什么呀~~ 我真晕~~~~~~~~~~~~
不要为了一点点小便宜就去买那不好的。要是真喜欢老大的就多花点钱去大一点的超市买好一点的。

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 11:54:37 AM [只看该作者]

s是啊 要买就买好的撒

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
总数 19 1 2 下一页