伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]夜深人静的时候你会想起谁?

共有768人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[讨论]夜深人静的时候你会想起谁?  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:03:05 AM [只看该作者]

每当夜深人静的时候,孤独的时候,你会想起一个人吗? 那么他是谁呢?

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
黄色玲月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:13:42 PM [只看该作者]

总会做一个梦 梦里面有个男孩子拉着我的手一直跑一直的跑 可我一点可不累,因为牵着手心跳还很快 但我却看不到他的脸

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:53:18 PM [只看该作者]

看不到他的脸,听不到他的声音.睡不着的时候,我想周公.

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 6:46:29 PM [只看该作者]

我想到的是 cui_pear,虽然我没有和她面对面的说过话,但是她给我的感觉却很好 所以我一直把她放在心里,喜欢着.........

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
九香龙衣
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱与哀愁
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:54:19 PM [只看该作者]

嘿嘿!当然会想她了!是一个爱了就不知道对错的人!可是她不在我的身边!

伍佰:再度重相逢  回到顶部
爱上别人是快乐的
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:04:18 PM [只看该作者]

我不会想到谁在这个世界上自己的未来才是我想的啊呵呵

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
淡淡的忧伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:06:39 PM [只看该作者]

我会想明天早上吃些什么,它应该是早餐吧。

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:40:54 AM [只看该作者]

我嘛~ 垃圾了 呵呵   没办法  梦是不受自己控制的

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/24/2005 3:43:12 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-8-23 18:46:29的发言: 我想到的是 cui_pear,虽然我没有和她面对面的说过话,但是她给我的感觉却很好 所以我一直把她放在心里,喜欢着.........
图片点击可在新窗口打开查看小雨姐姐有喜欢的人哦,怎么还没去表白啊~ 小于姐姐~我支持你~

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
淡淡的忧伤
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 6:55:01 PM [只看该作者]

以下是引用泪桥500在2005-8-24 15:43:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小雨姐姐有喜欢的人哦,怎么还没去表白啊~ 小于姐姐~我支持你~ [/quote] 我看帖子的时候,你们不是说自己是什么KONGLONG 来的吗?难道你不喜欢小雨?

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
总数 13 1 2 下一页