伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我做了一个梦

共有879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡的忧伤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:34:50 PM [显示全部帖子]

大家说得对呀,你先努力学习吧,等考上大学后在玩那才好呢,那时你想当斑竹也可能实现的。

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
淡淡的忧伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 1:08:56 PM [显示全部帖子]

重要的事情你没有说呀楼主---------- 南国 是不是很帅?小伍是不是很漂亮?

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
淡淡的忧伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 6:56:00 PM [显示全部帖子]

以下是引用泪桥500在2005-8-24 15:17:17的发言: 斑竹真的那么重要吗~呵呵~钱财。名誉乃身外之物~何必在乎那么多呢~
你是不是看破红尘了?说出这样深奥的话。

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:49:21 PM [显示全部帖子]

是的话也是尼姑,哈哈,她是女的。

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部