伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我做了一个梦

共有885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我做了一个梦  发帖心情 Post By:9/18/2005 2:04:35 PM [只看该作者]

昨天晚上我做了一个梦 梦见我成为了斑竹 而且我们都在一起聚会了呢 有南国 小雨 与驹为伍姐姐 总之还有很多呢 我们在一起唱大哥的歌 开始是每人一首 后来我们一起合唱了《冲冲冲》 真的是好高兴啊 可是这根本不可能实现了 不过 我希望我们可以写信什么的 请大家把地址给我好吗 如果我有时间的话 会写信的 我实在舍不得大家

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/23/2005 4:54:58 PM [只看该作者]

老友,高中时期最要不得放松,如果没有绝对的空闲,还是不适合通信。加油吧

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:11:28 PM [只看该作者]

是的 我赞成南国说的 熬出来就轻松了

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:34:50 PM [只看该作者]

大家说得对呀,你先努力学习吧,等考上大学后在玩那才好呢,那时你想当斑竹也可能实现的。

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
枯木
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:19:16 AM [只看该作者]

楼主是个小孩子,说这幼稚的话!可爱,

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:47:29 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2005-8-23 16:54:58的发言: 老友,高中时期最要不得放松,如果没有绝对的空闲,还是不适合通信。加油吧
看见你们读书真好。。小弟在这里支持你们!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
淡淡的忧伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 1:08:56 PM [只看该作者]

重要的事情你没有说呀楼主---------- 南国 是不是很帅?小伍是不是很漂亮?

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 2:39:37 PM [只看该作者]

是啊 我很喜欢他们的 既然这样 我就听大家的话 一定好好学习的

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 2:42:10 PM [只看该作者]

那等我有时间了 可不可以让我过过斑竹瘾啊

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/24/2005 3:17:17 PM [只看该作者]

斑竹真的那么重要吗~呵呵~钱财。名誉乃身外之物~何必在乎那么多呢~

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
总数 19 1 2 下一页