伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大学生活的喜与优

共有796人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:29:00 PM [显示全部帖子]

南国的话经典~ 其实不要担心的~360行。行行出状元~总有一行是适合自己的~ 我年低也就毕业了,不过我不担心找工作~ 因为工作一定会找得到的。问题只是在与找的工作好不好~这就得看自己的能力了~ 祝你好运吧~

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/23/2005 8:40:50 PM [显示全部帖子]

自己找吃。虽然说辛苦但是心里充实啊~ 我也希望自己能找到个好工作。~大家也都找个好工作~

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 1:39:05 AM [显示全部帖子]

你现在上大几了啊~紧张什么呢。其实大学生活可以过得很充实的~祝你有个美好的大学生活~

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 3:38:43 PM [显示全部帖子]

有什么不好玩的呢。我觉得很好啊 ~每天的生活都很惬意~有没有成绩的高压~有什么不好的呢

伍佰:再度重相逢  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 4:09:39 PM [显示全部帖子]

呵呵空虚~没感觉,我每天除了上网,久是画图。然后睡觉。很充实的~ 你也去寻找充实自己的东西吧,那样会过得很有意义的~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 8:50:07 AM [显示全部帖子]

郁闷~算了~

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部