伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]泪桥500 借凯有请!!!

共有1844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]泪桥500 借凯有请!!!  发帖心情 Post By:4/9/2007 3:10:18 PM [显示全部帖子]

2002年的时候,张信哲 辛小期 和我超级喜欢的张宇到柳州演出你看了没有? 前几个月 飞儿乐队 黎明 到柳州演唱 你去看了吗?

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 8:49:14 PM [显示全部帖子]

那你一点想去 的冲动都没有吗?

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:00:08 PM [显示全部帖子]

那这些人到你那里 轰动大吗?多少人去看啊~~~~~

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:10:24 PM [显示全部帖子]

我借凯更本不放出消息的,如果早知道张宇到柳州,我旷课也去的,哎!!! 对了,在柳州有场地给他们表演吗?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:16:43 PM [显示全部帖子]

5555555 我倒啊~~~~~~~ 我这里就一个地方可以演出,就是 民族礼堂 才可以做 1000人 来过的最大牌明星 是 唱《流浪歌》的陈星。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:22:11 PM [显示全部帖子]

很专一啊你,你是不是想嫁给像伍佰这样的人? 我条件可以改变一下的~~~

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:44:06 PM [显示全部帖子]

你不喜欢别人对你好吗?

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 9:55:11 PM [显示全部帖子]

挖! 那以后你很可能找不到BF哦~~~~~~~~ 反正我等候你波~!

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 10:08:58 PM [显示全部帖子]

HO HO 谢谢提醒啊~ 你现在在那个学校读书啊?有空我请你吃粉啊~!

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 10:39:49 PM [显示全部帖子]

为什么啊~~ 我又没有放毒~!

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页