伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 在这里提供一个试听的好去处!

共有697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在这里提供一个试听的好去处!  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:14:38 PM [只看该作者]

http://www.tin8.com/special/msp_2853.htm 里面的试听及专集很丰富~!

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 11:06:06 AM [只看该作者]

兄弟你的提议不错。但那是一个垃圾网站听歌搞不好还死机,我这里有几个www.91f.net www.cn8.cn没有广告的。俩个都很不错的。

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
wel1030
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 8:31:54 PM [只看该作者]

谢谢各位!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
*寻梦*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:09:13 AM [只看该作者]

谢谢啊,

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:14:38 PM [只看该作者]

以下是引用*寻梦*在2005-8-26 1:09:13的发言: 谢谢啊,
我想请你帮帮我好不???

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部