伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] ⌒_⌒ 【又一组绝版图片 】 ⌒_⌒

共有1155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] ⌒_⌒ 【又一组绝版图片 】 ⌒_⌒  发帖心情 Post By:5/17/2006 7:35:06 PM [显示全部帖子]

这些图片我也没有见过~~所以被我发现后我马上发上来 给大家了。。。喜欢的回帖支持哦。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 10:19:42 PM [显示全部帖子]

你还是老样子~ 图片还有8张~! 暂时不传罢了~!

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 10:24:55 PM [显示全部帖子]

好吧~~ 等一下吧~~~~~ 不见棺材不掉泪 我喜欢你~!

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 10:33:30 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 10:49:03 PM [显示全部帖子]

没有什么的,小菜而已,有时间在传一些图片上来,不过我知道你都看过的。哈哈~!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 1:35:46 PM [显示全部帖子]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-24 10:26:25的发言: 我真郁闷,我看不到。真是怪了。难道是我的机器不好网速慢。。不会这是我的专用机器呀。。。。。
都是网吧的头儿了,也应该有属于自己的电脑了。呵呵。

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 1:39:27 PM [显示全部帖子]

问;这些图片是那场演唱会上的? 答;是庆祝雪宜山铁路通道开通时伍佰做为表演庆祝嘉宾! 又问;伍佰都唱了那些歌/? 答;这我怎么知道? 再问:这些图片你哪里弄到的/? 答;在哪里弄到的我忘记了,人老了记忆力也减退了,哎........我去买脑白金去了886~ 问;......................!!!!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部