伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [原创]谁有老大的那本诗集?我要买!

共有1759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[原创]谁有老大的那本诗集?我要买!  发帖心情 Post By:8/30/2005 12:54:37 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

如果有人愿意送我那也行啊!我真的很想要!我的地址是内蒙古乌市凉城县一中高补4班杨晓敏 兄弟帮忙啊!

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:49:56 AM [只看该作者]

无能为力,是因为我没有。不过会有人帮助你的。因为我们都是伍迷嘛。对不?

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:59:05 AM [只看该作者]

大家支持一下啊.谁有信息透漏透漏.俺也很想要啊.哪里有卖的.

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
灵猴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 11:03:10 AM [只看该作者]

谁有???支援一下嘛

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:47:54 PM [只看该作者]

找偶 10元包邮 偶在夜都市的帖子里有 但是你得先付款 因为偶这生意不赚钱

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
二尼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 1:11:47 PM [只看该作者]

可以!你的地址是?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 2:01:21 PM [只看该作者]

祝贺你们合作成功哦!

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 8:49:57 PM [只看该作者]

和偶的QQ联系,偶肯定不方便在这里留啊

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:58:01 AM [只看该作者]

我的已经送出去了,你早说的话我就送你咯 我那个是从卓越书友会邮寄的,不知是不是正版~ 现在好象还能买,可以上卓越的网站查查 www.joyo.com

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 9:49:50 AM [只看该作者]

啊?真可惜!你应该送我嘛! 还是去买了!

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
总数 16 1 2 下一页