伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告] 今天论坛挺热闹呀

共有967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 今天论坛挺热闹呀  发帖心情 Post By:4/13/2007 10:21:26 AM [只看该作者]

帖子数超过500个!!!大家一起努力哦~!!!不过努力不是指的超级灌水啦,我们最要紧的是多发一些有意义有深度的帖子,相信老大他也是很乐意看到的!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
武晴
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:24:50 PM [只看该作者]

真的!~~~~~哈哈,有我的功劳哦!@~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:25:36 PM [只看该作者]

那是当然 大家都有份!!!

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:32:36 PM [只看该作者]

wo ne~有吗~顶贴顶到我头晕眼花了~ 哎~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/23/2005 11:32:57 PM [只看该作者]

你厉害~! 我佩服~!!

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
一文鸡
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 3:47:09 AM [只看该作者]

很惭愧,这么晚才来论坛。

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/24/2005 6:51:10 AM [只看该作者]

以下是引用一文鸡在2005-8-24 3:47:09的发言: 很惭愧,这么晚才来论坛。
没有来得晚的说法啦,伍迷共一家,只要支持老大,随时受热烈欢迎!你来得晚一些是我们的宣传工作没有做好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
枯木
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/24/2005 9:55:46 AM [只看该作者]

楼住说的对,楼住跟那些些灌水的小混混有着本质的区别,楼主的高尚情操已经深深的感动了我! 我一定奋发图强,以楼主为榜样,发扬以南国带领下的风气,团结一至!打倒那些灌水的小混混!

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
Ψ春花秋月
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:13:56 AM [只看该作者]

我们永远支持老大,支持他的音乐。他的音乐让我好安详,听他的歌已经7年了我始终没有改变过,希望大家加油啊。

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:23:08 PM [只看该作者]

我也有功!嘿嘿...在发去了!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页