伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 有没有人有伍佰的签名?

共有7082人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:14:11 AM [显示全部帖子]

期待吧。我可没有小雨和南国说不定有哦。要是有的话就拿来我们大家看看吧/

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 1:52:46 PM [显示全部帖子]

第一张在论坛里见过的。小雨你倒板还是谁是倒板的????????

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 2:46:03 PM [显示全部帖子]

别太夸张自己了嘛。搞不好是你的翻版哦,那个时间看你乍说。

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:07:32 AM [显示全部帖子]

以下是引用咚吧啦在2005-8-26 11:02:57的发言: 真正的签名恐怕论坛里的朋友都没有几个人得到过
到目前为止。南国和小雨很可能有。说真的我是一个铁杆伍迷我也没有。我也好希望可以像他们一样有一张老大的签名专辑。唉~~~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:24:13 AM [显示全部帖子]

那我一定找他,希望他可以把亲笔签名的图片传上来给大家看看。

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 10:48:46 AM [显示全部帖子]

以下是引用500/2在2005-8-27 9:02:36的发言: 我看过 很有水准的签名
老大的签名当然有水准了.真是的.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 3:26:07 AM [显示全部帖子]

谁有诚意也支持俺几张哈。要是你们给了我我还不知道给怎么谢谢你们。 呵呵 有做梦了。。

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部