伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 有没有人有伍佰的签名?

共有7076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有人有伍佰的签名?  发帖心情 Post By:3/28/2007 10:37:15 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:14:11 AM [只看该作者]

期待吧。我可没有小雨和南国说不定有哦。要是有的话就拿来我们大家看看吧/

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 1:21:11 PM [只看该作者]

这里有两张先拿去看; 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 另外你头像的那个签名也是伍佰的! ..

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 1:52:46 PM [只看该作者]

第一张在论坛里见过的。小雨你倒板还是谁是倒板的????????

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 2:40:15 PM [只看该作者]

我当然是正版的啊..........我可是货真价实的!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 2:46:03 PM [只看该作者]

别太夸张自己了嘛。搞不好是你的翻版哦,那个时间看你乍说。

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 4:28:23 PM [只看该作者]

真羡慕你啊 我也好想有

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
铁杆儿伍迷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍为歌狂
  发帖心情 Post By:8/25/2005 7:02:02 PM [只看该作者]

我也想要一张,一张就“已经足够”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:26:02 PM [只看该作者]

有人发过的说~~~

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:50:13 AM [只看该作者]

谁能给我一张啊?

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页