伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [灌水]先下了,大家晚安。

共有605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 2:00:28 PM [显示全部帖子]

我在的三。。小子你来干吗??

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 2:10:00 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-24 14:04:08的发言: 我是来抓你归案的!!! 私自生产2毛钱的方便面~~~ 还是过期的~~~去蹲大牢 2天吧 哈哈
唉~~~其实我也不用你给我说好话了。方便面我到是卖的2毛。但那是95年洪水大灾后没买掉留下来的。

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 2:31:08 PM [显示全部帖子]

那才叫古董,你明白不。我还舍不得拿来喂你,你知道不知道。喂你的话最少是要20年前存的,那才合适你的胃口。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2005 2:41:24 PM [显示全部帖子]

小雨你也太关心人了吧就连我早上吃什么你都问。幸亏我不是女孩要不我都被你的花言巧语给麻痹了。大陆网里的女孩子听好了哈。小雨可不是什么好东西哦。你们要小心哦。

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部