伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 论坛视频音频聊天室即将开通!

共有1516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
论坛视频音频聊天室即将开通!  发帖心情 Post By:11/8/2005 4:00:43 PM [只看该作者]

如题,请大家关注。斑竹申请的审核也即将结束了,即将上任的斑竹大家好好努力哦 这次开通可以同时500人在线的伍迷专用视频音频聊天室,是给大家的晚到的礼物,一直以来有众多朋友在提出这个建议,只是屈于 空间 技术 等问题...还好,终于快等到了,大家也就不用再在水电厂回帖聊天了,但愿大家在聊天的同时别忘记在论坛支持我们,追求帖子的质量,张扬我们的个性,最近,论坛被人批评帖子太没质量,我们可以看出别人对我们的关注,我们得到批评,就要反省,就要跟进,我相信没有人做不好的。最后原谅我在水电厂发了个这么严肃的话题:)

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 8:10:21 AM [只看该作者]

恩,这个是个很好的事情,是大家都要支持事 不过啊,要那个地方真正使用起来,首先要把论坛人气弄起来 一天几个人,是没人会组织去那凉快的,哈哈哈哈哈哈哈

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 8:12:49 AM [只看该作者]

这次开通就是已开通了,礼物不算晚.支持你.在那说一下好吗.真的找不到呀.

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:04:46 AM [只看该作者]

对。,不错,这个建议很好,以后大家可以有个一个固定的聊天地方,伍佰说不定都会过来看看呢,,,,,,,,

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:06:15 AM [只看该作者]

哈哈以后上晚上就不怕没事情干咯。。谢谢老大的支持。

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:04:55 PM [只看该作者]

帖子的质量 应该问题不是很大吧 只是觉得 发帖子的人怎么看来看去就是几个人有点单一 哦~~

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:28:09 PM [只看该作者]

我期待好久了!好想看看我们伍迷长什么样

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:31:23 PM [只看该作者]

对了 什么时候提供新斑竹的名单捏?

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/24/2005 3:25:24 PM [只看该作者]

各位伍迷帅哥们可以再拿聊伍迷MM了,那我怎么办~ 我是KONGLONG家族中的经典小KONGLONG~ 没人理我啦~

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/24/2005 7:02:57 PM [只看该作者]

以下是引用翟瑞在2005-8-24 8:12:49的发言: 这次开通就是已开通了,礼物不算晚.支持你.在那说一下好吗.真的找不到呀.
呵呵,当然找不到了,都还没开通,是即将,开通后我会把连接放在显著位置的 现在的临时聊天室就可以退休啦 还有,斑竹名单要稍等到明天早上以后,请大家理解与支持哦图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页