伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 论坛视频音频聊天室即将开通!

共有1515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一粒肥莎
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:9/30/2005 5:08:56 AM [只看该作者]

还要重新注册吗? 郁闷

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
一粒肥莎
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/30/2005 5:15:02 AM [只看该作者]

老大们 是不好晚了 一个人也没有啊

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/30/2005 5:39:32 AM [只看该作者]

以下是引用一粒肥莎在2005-9-30 5:15:02的发言: 老大们 是不好晚了 一个人也没有啊
肥莎,看看你的帖子时间,凌晨5点,大家都在和周公约会呢,哪有精力去K歌哦,我也快忙一个通宵了,去睡了,明天还要上早课.哎~

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/30/2005 7:29:24 AM [只看该作者]

每天都半夜来上、、、、哎、、、、注意保重哦。。。

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
一粒肥莎
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/1/2005 1:41:45 PM [只看该作者]

现在你们看看我的时间 还是没有人哦 多做宣传呀 哎

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
双面人
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/5/2005 1:46:36 AM [只看该作者]

终于开了 谢谢南国的努力 谢谢

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
一个人醉
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 7:00:46 AM [只看该作者]

为什么总是没有人呢

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
踏出一步
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 10:52:07 AM [只看该作者]

哼,说了好长时间了 都要下雪了!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
梁子
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 1:51:40 PM [只看该作者]

呵呵 会不会卡呀 我在斑竹名单上吗 呵呵

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
Apoloo
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:11/8/2005 4:00:43 PM [只看该作者]

哈哈 很好啊 我只怕看到美女伍迷啊 流鼻血给人看到就不好了

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3