伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 急S我了,谁告诉《简单爱》在那里下载啊! 急 急

共有5154人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ψ春花秋月
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
急S我了,谁告诉《简单爱》在那里下载啊! 急 急  发帖心情 Post By:9/5/2005 10:57:50 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

知道的告诉我吧!各位同行《伍迷》小弟就是找不到,,,哎! 在那里啊。图片点击可在新窗口打开查看各位小弟谢谢了!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 10:59:11 AM [只看该作者]

唉。。。。告诉你一个最简单最好的办法。你在百度里找到《简单爱》的歌曲格式你可以自己选,想要什么要什么/在《简单爱》的地方点右键选复制快键方式那就是下 载地址了。你在到TT浏览器里的旋风下载器里粘贴上你的地址就可以下载了那个很快的。很简单谁都会的。

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/24/2005 12:36:28 PM [只看该作者]

<<简单爱>>难道也是老大的歌吗?

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/24/2005 2:14:16 PM [只看该作者]

错!大错!大错特错! 简单爱..........是JAY的歌 楼主想找的是伍佰的《简单爱》 其实伍佰没有《简单爱》这歌! 只不过是盗版商用《再度重相逢》里的歌词“简单爱你心所爱’做成的盗版歌曲罢了, 大家不要买这盗版的歌!!!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/24/2005 3:11:10 PM [只看该作者]

是垃圾周的。。本来我不想告诉你的。但帮你是为了伍迷而不是支持周。。希望你们明白。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 9:26:19 PM [只看该作者]

拜托~~~~~~~~~~~~~~~~  兄弟 你走错地儿了吧??

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/25/2005 8:03:03 AM [只看该作者]

呵呵,这么说来,老友你是在找 再度重相逢 了 ,参考地址如下: WMA格式:http://www.qq525.com/uuauth/12/0066/11.Wma MP3格式:http://www.18600.net/upload/forum/2005051919451020.mp3

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:57:27 PM [只看该作者]

应该是在找老大的再度重相逢吧 我们在K歌时就会发现有好多我没有见过的老大的歌 点开一看原来是盗版的歌名 狂汗...

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
坐看云起
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:50:55 PM [只看该作者]

说到K歌 KTV里老大的歌好少啊 气撒我也

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
500/2
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 9:05:44 AM [只看该作者]

吾有同感 K歌时都是仅有的几首 哎 什么时候我来开个K厅 专存老大的 让大家K个够 来者不拒 让你爽个透

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
总数 17 1 2 下一页