伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 冬之火的问题

共有10194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐看云起
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:43:41 PM [显示全部帖子]

知道 老大在唱煞到你时 前面讲的那些是什么意思啊 哎 亏了 我是闽南人啊 我只会学着说确搞不懂什么意思

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
坐看云起
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:48:19 PM [显示全部帖子]

冬之火这场 是我翻遍了所有音像店才找到的 本来我想都没希望了 我还叫很多音像帮我进货 可没一个给我进到 后来 黄天不副我啊 终于让我找到了 开心的挂了 只是我家 那个VCD没有了遥控 快进不了看 也不能下一曲的 我想 很多新伍迷都买不到 冬之火拉 哎 我才3场 演唱会的 可怜啊

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 12:50:09 AM [显示全部帖子]

知道 老大在唱煞到你时 前面讲的那些是什么意思啊 哎 亏了 我是闽南人啊 我只会学着说确搞不懂什么意思

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
坐看云起
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 12:25:06 AM [显示全部帖子]

终于是让我搞明白了 呵呵 那个小雨是男的还是女的 我至今 还没弄明白 小雨是哪里人

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
坐看云起
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/30/2005 11:24:59 PM [显示全部帖子]

呵呵......连 你们这些老同志 都不知道 啊 别说我了 那个小雨同志这样神秘诶 忽忽

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
坐看云起
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/1/2005 10:40:12 PM [显示全部帖子]

楼上的 这就是 你话多了 你说我为什么要那么问呢 你知道不 想你也不知道

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
坐看云起
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 12:58:22 AM [显示全部帖子]

就是 因为 你不知道所以才没必要告诉你 啊 合乎 

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
坐看云起
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/24/2005 11:30:37 PM [显示全部帖子]

这就是 老大做出来的东西 很激情的 很激情 很扇情的又很扇情

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部