伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 冬之火的问题

共有10196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:22:37 AM [显示全部帖子]

唉!!两天没来,,,不好意思哈楼主没能即使的回到你的问题。 你的问题淡淡的忧伤以准确的回答了一部分。在这里感谢淡淡的忧伤的提供。其实你第一个问题要我回答我也确实回答不出来。但等下次回你帖的时间一定给你满意的答案。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 12:06:36 PM [显示全部帖子]

小雨。。我两天没来了你想我吗??

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 5:04:43 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-8-27 14:23:02的发言: 不给点“颜色”给你们看,你们还不知道我的 “厉害” 老大在唱〈煞到你〉之前说的话是:是安怎阮会走来这头前,因为恁拢煞到我! 翻译成国语就是:我怎么走到这前面来?因为你们都爱上了我
要是我走到你的身边我就完了。你可别真说爱我哦。我回晕倒的。

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 2:51:13 AM [显示全部帖子]

以下是引用坐看云起在2005-8-30 0:25:06的发言: 终于是让我搞明白了 呵呵 那个小雨是男的还是女的 我至今 还没弄明白 小雨是哪里人
小雨是广西柳州的。不过是男是女还在大家的期待中。也许是男的吧。但要是男的为什么还有那么多的人叫他小雨姐姐呢?

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部