伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 冬之火的问题

共有10195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冬之火的问题  发帖心情 Post By:11/17/2007 9:02:00 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:20:40 AM [显示全部帖子]

厉害!我就是听明白了一点而已 楼上就是厉害 再问下 在《如果这都不算爱》前面的“独白”中说的什么

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:41:06 AM [显示全部帖子]

有同感啊 我原来买了一《冬之火》 可是根本不是演唱会的 气死我了 今年春节我在音响点里看到了 没敢买 直到前几天才买到

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:05:59 PM [显示全部帖子]

既然你闽南人都没听懂 我就更不用说了啊

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:25:32 PM [显示全部帖子]

真的啊? 小雨好厉害 那个 这次《爱情现时批》里面的是万方吗? 怎么看的不像

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 2:54:49 PM [显示全部帖子]

啊? 怎么不是万方啊 呵呵 我是听惯了她的了 再换人就听得不是很顺了

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 9:08:13 AM [显示全部帖子]

等 我先晕了

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 11:40:05 AM [显示全部帖子]

不要你 你一定给我抬到 兽医那里 还不如死了好

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/29/2005 2:14:20 PM [显示全部帖子]

怎么?你有什么问题么?

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 2:17:45 PM [显示全部帖子]

问题又来了 大哥为什么要用粤语唱那首扇子舞

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
总数 20 1 2 下一页