伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 冬之火的问题

共有10185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冬之火的问题  发帖心情 Post By:11/17/2007 9:02:00 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
淡淡的忧伤
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2005 7:04:50 PM [只看该作者]

我英语不及格不知道DINO唱些什么 至于和杨乃文说的话还是记得的 伍:接下来要为大家介绍个歌手,她是女生,很厉害,能在3分钟内唱好一首歌 杨:嘿,大家好。 伍:其实似底下我和乃文不怎么爱 讲话,因为我门都很酷哦,今天我代表大家问她几个问题 好不好? 伍:你平时都用什么保养品? 杨:SETYERRY 伍:我也是也 伍:那你都用什么牙膏? 杨:长饭 伍:我也是,那你都喜欢喝什么牌子的牛奶? 杨:统一一直献乳。 伍:我也是啊,但是我喜欢苹果味道的,既然我们有这么多的爱好,怎么还怕来怕 去的呢? 杨:.....我不知道也,你告诉我好了。 伍:。。。

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:20:40 AM [只看该作者]

厉害!我就是听明白了一点而已 楼上就是厉害 再问下 在《如果这都不算爱》前面的“独白”中说的什么

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:18:55 PM [只看该作者]

刚吃完饭正好有点力气回答你的问题 伍:刚才有个人在那边跳PASS,我完全不认识他,还模仿我都穿白的,还唱了写给莫文蔚的歌 还把写给王菲的歌改了歌词,所以我现在唱我写给张学友的歌《如果这都不算爱》。

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黄色玲月亮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:59:01 PM [只看该作者]

挖...楼上的你好厉害 虽然我是听懂了 但我还真是复述不了啊

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
浪人岑
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 3:59:27 PM [只看该作者]

以下是引用黄色玲月亮在2005-8-25 13:59:01的发言: 挖...楼上的你好厉害 虽然我是听懂了 但我还真是复述不了啊

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
坐看云起
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:43:41 PM [只看该作者]

知道 老大在唱煞到你时 前面讲的那些是什么意思啊 哎 亏了 我是闽南人啊 我只会学着说确搞不懂什么意思

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
坐看云起
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:48:19 PM [只看该作者]

冬之火这场 是我翻遍了所有音像店才找到的 本来我想都没希望了 我还叫很多音像帮我进货 可没一个给我进到 后来 黄天不副我啊 终于让我找到了 开心的挂了 只是我家 那个VCD没有了遥控 快进不了看 也不能下一曲的 我想 很多新伍迷都买不到 冬之火拉 哎 我才3场 演唱会的 可怜啊

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:41:06 AM [只看该作者]

有同感啊 我原来买了一《冬之火》 可是根本不是演唱会的 气死我了 今年春节我在音响点里看到了 没敢买 直到前几天才买到

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:22:37 AM [只看该作者]

唉!!两天没来,,,不好意思哈楼主没能即使的回到你的问题。 你的问题淡淡的忧伤以准确的回答了一部分。在这里感谢淡淡的忧伤的提供。其实你第一个问题要我回答我也确实回答不出来。但等下次回你帖的时间一定给你满意的答案。

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页