伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]厉害演唱会什么时候出VCD?

共有5341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[求助]厉害演唱会什么时候出VCD?  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:45:50 AM [只看该作者]

只看了部分视频剪切,好火暴,好期待,我等等等。。。。 是传闻中的今年12月吗?请求各路超级伍迷解答图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:19:53 AM [只看该作者]

我求助了好几十天了!

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
飞行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 11:53:04 AM [只看该作者]

晕,版主也不知道,有人知道的吗?快快说来

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
淡淡的忧伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:21:17 PM [只看该作者]

估计我买到正版的VCD的时候,它就发行了。

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:29:26 AM [只看该作者]

呵呵。南国也急了。。厉害演唱会是才出没多少时间。VCD是要出的,但我确信不是现在最少要等到今年地或者明年。

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
500/2
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 5:06:35 PM [只看该作者]

听说是11月份有出

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/28/2005 7:51:05 PM [只看该作者]

呵呵 连南国都不知道 天啊 那我死定了 哈哈 我也不知道的

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:9/2/2005 10:13:57 AM [只看该作者]

如果老大那个发行我一定请老大上会网。。。跟我说说话啥。。。

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 11:30:46 AM [只看该作者]

以下是引用淡淡的忧伤在2005-8-25 12:21:17的发言: 估计我买到正版的VCD的时候,它就发行了。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
小姐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2005 9:16:21 AM [只看该作者]

估计是12月的

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页