伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 无意中搜索到的,百感交集

共有952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/9/2007 5:35:03 PM [显示全部帖子]

又是老帖子了啊,虽然论坛起步与老大拼搏的时间相比短得可怜,但定与老大同呼吸~激情燃烧500度!!!

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
冷燕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/9/2007 10:01:36 PM [显示全部帖子]

怀念以前……那个做坏事都无所谓的年代,因为家人会替我处理:)

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
冷燕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/10/2007 8:19:46 PM [显示全部帖子]

以前的童童姐是什么样的,只有姐姐自己可以回答哦!:D

伍佰:我对你动了情移了心,不经意的话都说不停,彼此间的空气没有动静  回到顶部
冷燕
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 10:27:28 PM [显示全部帖子]

我也是啊~~~而且我当初的目标超级不现实……

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
冷燕
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2007 10:58:45 PM [显示全部帖子]

承诺究竟是什么?夕阳下一片残红!

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
冷燕
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2007 7:32:26 PM [显示全部帖子]

难道这世间还有走不出的漩涡?

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2007 8:16:53 PM [显示全部帖子]

是呀~神把梦造得太迷人了~

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/14/2007 8:34:28 PM [显示全部帖子]

我也不太愿意清醒…… 半生半死是痛苦, 半梦半醒又何尝不是一种煎熬?

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部