伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 听听鼓手DINO的声音!!

共有776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淡淡的忧伤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
听听鼓手DINO的声音!!  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:55:06 AM [只看该作者]

听这歌的间奏,就可以听DINO唱 的几句歌了,可惜是英文,不知道他唱什么。 http://mtvtop.net/asp/smil/real_user.asp?id=40988&url=mtvtop_11/wubai/012&bt=爱情未亡人 http://www.99music.net/song_3.asp?mode=rm&id=36455&act=dx

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:39:41 PM [只看该作者]

DINO的声音还开阔啊 要不是你说 我还不知道是DINO的声音

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:8/25/2005 3:00:06 PM [只看该作者]

都没有!

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:07:02 AM [只看该作者]

是《爱情未亡人》吧 我发过这个帖子的 不过是问DINO唱的内容

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:12:47 PM [只看该作者]

以下是引用夏夜晚风/wsy在2005-8-25 15:00:06的发言: 都没有!
我也是什么都没听见。。。。郁闷

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
猪头
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:33:13 PM [只看该作者]

也许是需要缓冲吧,大家耐心等一下吧,我也正在听。

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部