伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]看完好吗.谢谢.

共有802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟瑞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]看完好吗.谢谢.  发帖心情 Post By:3/16/2006 4:41:41 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/25/2005 12:42:15 PM [只看该作者]

呵呵 多来些这样的随笔 满贴心的 支持~

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 1:06:17 PM [只看该作者]

看你的帖子 有一种说不出来的舒服   呢 喜欢的倒数第二段~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 2:51:05 PM [只看该作者]

我喜欢第三段!我也经常喝酒听歌,在朦胧中体会听歌带给我的乐趣,那感觉很内舒服。 多少觉得楼主有点伤感,应该和我差不多吧,蚊子的生命真的很短暂,但是我还是打死了很 多只,为此我心里非常不安,希望万物都能生长快乐的生长,就像人生要不段拼搏一样

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:47:44 AM [只看该作者]

好喜欢看你信手拈来的一些文字,真的是让人无限惬意。不论其中是伤感,是颓废,甚至是堕落,那都是你在身临其境,与我无关,我只管享受你被宰割被凌辱所带来的感官刺激:)

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
佰年孤寂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 6:37:39 PM [只看该作者]

看不多懂``` 一个人的絮絮叨叨只有自己最明白``` 好象从什么时候就开始迟钝了 看不懂好长好长的句子了 就适合看短句子```

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/12/2006 10:16:08 PM [只看该作者]

呵呵 你牛啊 蚊子说你好伟大

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/13/2006 3:18:26 AM [只看该作者]

楼上的怎么到处乱窜啊? 呵呵,谁的帖子都敢水, 没见里面都是重量级任务吗?

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 10:55:15 AM [只看该作者]

不喜欢那种喝酒听歌的感觉。喝酒让人失去了理性。喜欢上逃避。 俺喜欢静静的听着。。。 静得有点让人害怕、

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/16/2006 4:41:41 AM [只看该作者]

呵呵 楼主还是哈尔滨的呢 好文笔 只是失踪了很久 不知道什么时候能回来呢

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部