伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 老大的素描头像

共有1742人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的素描头像  发帖心情 Post By:9/17/2005 1:29:45 PM [显示全部帖子]

这张怎么样 ? 当然 画是不怎么样[有好多美术基本工的问题,从美术的角度来说,话的很烂,但从其他角度来说 ,还是可以的].大家来支持一下把~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 5:03:10 PM [显示全部帖子]

二妮~~ 虽然 这幅画有好多的 缺点 很烂 但这已是我找的 最好的了 有时间 我一定会做到 我所说的 >>>

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:34:34 PM [显示全部帖子]

泪桥500 我和你想的有些雷同   但不仅只有那些      [简单的说 画画人 的能力不足]  我声名 这不是我画的     我知道画的很烂  但还是发上来了    希望大家多包涵!!  

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:00:26 AM [显示全部帖子]

以下是引用5063916在2005-8-26 10:13:12的发言: 在〈断肠诗〉中看到过有人举着大哥的素描像
 是这个吗?  还是彩色的那张呢?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 11:43:03 PM [显示全部帖子]

??  楼上的 也是学美术的吗? 学龄几年了?  不容易呀~~ 

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2005 4:44:55 PM [显示全部帖子]

以下是引用箜箜在2005-8-30 18:20:56的发言: 我都看不到呀
 不会呀~~  你可以点×× 应该没问题的

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2005 11:08:07 PM [显示全部帖子]

哦? 学美术的 好呀。。 终于有人和我的看法相似了。。。

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部