伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]宝宝兔之翻唱翻唱<晚风>

共有2687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]宝宝兔之翻唱翻唱  发帖心情 Post By:7/19/2007 1:30:16 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴俊霖
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 8:57:17 PM [只看该作者]

活活,不错,支持!!!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:03:11 PM [只看该作者]

不错哦,加油了

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:19:29 PM [只看该作者]

顶啊 很少女生 把翻唱的发上来的支持~

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
断线№风筝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:41:34 PM [只看该作者]

顶`` 不错不错`~ 声音满好听的~ 偶喜欢``

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
黄色玲月亮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:58:43 PM [只看该作者]

真不错 狂顶啊 就是听一下断好久 555555555555

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
淡淡的忧伤
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/25/2005 10:59:05 PM [只看该作者]

不错,顶了,虽然没有老大那样有味道,但是她唱的也有自己的风格! 唱到“默默”的时候非常有意思。

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:25:37 AM [只看该作者]

顶了~~   毕竟是老大的心血  只是感觉怪怪的..

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:40:51 AM [只看该作者]

中间有段唱得有点颤抖之外,其他的都很好, 很甜的声音,普通话非常标准:)宝宝兔加油呀,多多的给交出来~ PS:料 感觉怪估计她也是MM,(哈,乱说的)

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
BBTU
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 6:28:10 PM [只看该作者]

多谢大家啊,嘿嘿~~~ 暂时我只翻唱过老大这首,还翻了些其他歌 (要翻老大的歌,要把伴奏升调,比较麻烦,而且要求太高了,女生还是很难唱得尽让人满意啦~~~) 再次多谢大家的鼓励!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页