伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图] 这就叫[美女如云] (已增加)

共有1511人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/25/2005 8:54:43 PM [显示全部帖子]

原来小雨姐姐喜欢,美女啊~嘻嘻~

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:06:46 PM [显示全部帖子]

呵呵~谢谢~漂亮吗

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:25:33 PM [显示全部帖子]

你现在才知道小雨姐姐在睁着眼睛说瞎话~

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:54:51 PM [显示全部帖子]

别乱说了~真是的~ 丢脸多。没丢我们柳州人的脸~ 拜托~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 10:03:00 PM [显示全部帖子]

韩国~去吧

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 10:25:18 PM [显示全部帖子]

看见我的贴数是500。我都不想再发了,留着这个我喜欢的数字~

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 1:04:44 AM [显示全部帖子]

没有钱不是你的错。不去赚钱就是你的错了哦~

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:11:53 AM [显示全部帖子]

好色的本性都出来了~

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:43:04 AM [显示全部帖子]

笨蛋~没有啊、。小雨拿出来骗人的

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 9:25:35 PM [显示全部帖子]

你快把你的猪头带回家~ 吓死人; 漂亮女伍迷都被你吓跑了~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
总数 13 1 2 下一页