伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 郁闷天使用魔术棒帮你解决烦恼~

共有1049人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
郁闷天使用魔术棒帮你解决烦恼~  发帖心情 Post By:8/26/2005 11:21:32 AM [显示全部帖子]

你有烦恼吗? 你需要倾诉的对象吗? 来吧~ 郁闷天使专门为你服务~

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 8:55:39 PM [显示全部帖子]

说吧~

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:05:41 PM [显示全部帖子]

空中接力吗?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:12:38 PM [显示全部帖子]

小雨~花言巧语有时候会让人反感的~

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:23:55 PM [显示全部帖子]

你~帮倒忙的啊~

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:39:15 PM [显示全部帖子]

干什么把那张帖子删掉啊。。。。 相信你。我看破红尘的时候你还不知道在干什么呢? 呵呵~ 你还是去和小MM说这些比较有用吧~ 对我不行的~

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 9:54:00 PM [显示全部帖子]

大就是大。。。。一分钟也是大~

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 10:00:24 PM [显示全部帖子]

你清醒点好灭~ 我不喜欢瞎扯~ 我就算找男朋友也要找个象伍佰那样酷的~ 会吉他的~ 况且我现在根本不想找~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 10:07:13 PM [显示全部帖子]

看来我真的要离开这里了。要不会有人晚上在街上被疯子大剁八块的。 你疯子就是我

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/25/2005 10:21:35 PM [显示全部帖子]

我疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
总数 15 1 2 下一页