伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 南国能进来嘛?

共有549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
南国能进来嘛?  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:56:53 PM [只看该作者]

南国: 我们可以进入斑竹交流版块吗?为什么不给我们认证呢?

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:43:47 PM [只看该作者]

不是不给你们进去,而是斑竹的整顿工作还没有完毕,等整顿工作完毕后就可以进去了。

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/25/2005 9:56:33 PM [只看该作者]

是这样的,并且按申请规定,现在起一个月内所有新版主尚在试用期内,希望大家理解与支持。我们每个会员都是论坛主人,有任何意见与建议请大声提出来哦。

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:42:32 PM [只看该作者]

哦了 那偶积极配合

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 2:34:15 PM [只看该作者]

不光是那偶积极配合 还得多多努力。

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:56:53 PM [只看该作者]

南国 我的版块我现在怎么做不了任何的操作呢 怎么回事啊

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部