伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 非常反映一件事情,大家来顶啊.

共有2556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:55:38 PM [显示全部帖子]

就是就是!大家一定要叫南国把他的照片发上来。。。。。 支持的顶啊。。。。。。回帖啊。。。。。。。。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:46:58 PM [显示全部帖子]

以下是引用飞在2005-8-26 13:19:14的发言: 呀~ 忘了抓小雨的视频了~!! 失败~~
YEAH!图片点击可在新窗口打开查看 幸好没有让你小子得逞。。。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/29/2005 6:43:59 PM [显示全部帖子]

以下是引用cui_pear在2005-8-28 8:23:48的发言: 我知道南国和小雨不发照片的原因的. 南国呢,据记载是很帅的,他怕大家知道了他的摸样, 女生会情不自禁的爱上他,那他可就麻烦了哦,他现在正 是学习的大好时机,怎么能那样嘞! 小雨呢,就是因为自己长的太科幻了,怕把大家吓出病来啊. 不过,我还是要顶自己的贴!!!!!!!!
哎呀,知我者,草莓也。我的确长的恐怖了...........所以才不发照片给大家看 万一发上来吓到大家那起不是罪人了............. 我不发自己的照片,是为了大家好呀.......看到了吧.....我时时刻刻都关心着大家 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部