伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 非常反映一件事情,大家来顶啊.

共有2526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
非常反映一件事情,大家来顶啊.  发帖心情 Post By:9/6/2005 7:04:16 AM [只看该作者]

恩,这里真的是有好多伍迷的照片,可是呢, 身为大陆网的站长还有总斑竹为什么就不起带头作用嘞?! 所以我强烈反映,要南国还有小雨把自己的玉照拿上来. 同意我不?那就顶吧!!!!!!!!!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:08:24 AM [只看该作者]

草莓呀,你身为这里的版主你竟搞事:) 谁?谁敢顶?男的站左边女的站右边,IC IP IQ 卡,统统告诉我密码。

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:31:04 AM [只看该作者]

我站在又边顶顶顶  南国你是该把你的照片发上来看看了 老大 都没你这么神秘

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:46:46 AM [只看该作者]

支持 好想看南国的样子

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/26/2005 9:49:40 AM [只看该作者]

南国,看吧看吧,这么多人都支持我呢. 因为身为斑竹,所以才要努力把这里搞的更有人气, 真是谢谢你封了我森林这里的斑竹啊, 要是站长把自己的照片拿上来, 哈哈,不用想了,一定就我这里最有人气的拉.

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
wfysyn
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 9:59:42 AM [只看该作者]

hehe 那你还不年拿出来??/

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
翟瑞
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:53:06 PM [只看该作者]

也想看看南国和小雨.是非常支持的,不过我看的很细,怎么说是玉照了.大家都来顶的,顶到我们的愿望得已满足.

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:55:38 PM [只看该作者]

就是就是!大家一定要叫南国把他的照片发上来。。。。。 支持的顶啊。。。。。。回帖啊。。。。。。。。

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:19:14 PM [只看该作者]

呀~ 忘了抓小雨的视频了~!! 失败~~

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:22:10 PM [只看该作者]

我完全同意,谁不同意的我第一个不放过他。

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页