伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 非常反映一件事情,大家来顶啊.

共有2523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:46:58 PM [只看该作者]

以下是引用飞在2005-8-26 13:19:14的发言: 呀~ 忘了抓小雨的视频了~!! 失败~~
YEAH!图片点击可在新窗口打开查看 幸好没有让你小子得逞。。。。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:48:33 PM [只看该作者]

我不同意~呵呵~峰~来广西找我啊~ 还是留着神秘把~

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
飞鱼王子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:8/27/2005 8:26:09 AM [只看该作者]

大家有心,何以藏之,望兄思量,尽快将汝等之照传上,不然,公愤也!

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
猪头
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一生何求
  发帖心情 Post By:8/27/2005 1:19:02 PM [只看该作者]

总斑竹 冰 和 挪威浪人 的照片不是发了吗?你们不会没有看到吧!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
浪人岑
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 5:20:29 PM [只看该作者]

以下是引用5063916在2005-8-26 8:46:46的发言: 支持 好想看南国的样子

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
cui_pear
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/28/2005 8:23:48 AM [只看该作者]

我知道南国和小雨不发照片的原因的. 南国呢,据记载是很帅的,他怕大家知道了他的摸样, 女生会情不自禁的爱上他,那他可就麻烦了哦,他现在正 是学习的大好时机,怎么能那样嘞! 小雨呢,就是因为自己长的太科幻了,怕把大家吓出病来啊. 不过,我还是要顶自己的贴!!!!!!!!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
南国
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/28/2005 8:54:21 AM [只看该作者]

呵呵,草莓真逗,谢谢了~事实上我根本就没有猫眼可以拍照,又没有去扫描照片(只去照过一次,学生证一寸相,哈哈),所以就没办法啦~大家以后就别拿我开玩笑啦:)

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:23:17 AM [只看该作者]

不要那么扫兴嘛~~  我想 你把你那一寸照片发上来 大家也会.....   期待~~

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
cui_pear
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/28/2005 10:30:58 AM [只看该作者]

呵呵,是啊是啊 还有小雨啊,连手都拿出来了, 干吗就是不把脸也拿出来呢?

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
黄色玲月亮
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:8/29/2005 10:11:37 AM [只看该作者]

忽忽 狂顶.........

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页