伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]这种感觉真好----草莓和哥哥的感情

共有2787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[原创]这种感觉真好----草莓和哥哥的感情  发帖心情 Post By:11/15/2007 7:47:50 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 8:47:28 AM [显示全部帖子]

其实上面说的这些,在我和哥哥的相处中只是沧海一粟而已, 我们还有好多有趣的事情. 从小到大,只要我和哥哥之间有一个人哭了,另一个准哭,就象 连体一样,妈妈都觉得好笑.恩,还有一次,哥哥住校了,偷偷跑了 回来,原因很简单,想我了,结果那晚我和哥哥又哭了好久. 我和哥哥总是想到一样的话要说,可是哥哥嘴快一点,我就总是慢 了半拍,我哭丧着脸告诉哥哥,下次要等着我.哥哥就是笑,之后就 让着我先说了. 我总觉得,我和哥哥应该是双胞胎的,只不过,哥哥着急了就先出来了, 我没有那么着急所以就晚了两年. 我真的很喜欢哥哥!

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 9:47:22 AM [显示全部帖子]

西西 恩,我也知道这个文章没有什么价值的. 以后我会努力写有价值的文章的.

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/28/2005 8:30:26 AM [显示全部帖子]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-8-26 13:51:14的发言: [showtonamecui_pear]cui_pear你好 看了你的帖我好恨我自己,我也有个妹妹,我家条件不好从小我们都很苦很累,爸爸妈妈为了我们过的好一点真的好苦,好累。也许就是因为家庭的不好吧,我爸爸的脾气不好动不动就爱发脾气一点小事就在我们身上发脾气。所以从小我和妹妹就懂得了很多人生的不平凡,就是我当初说的《穷人孩子早当家》。我打过我妹妹,而且不是一次,是很多次,但打了的最后我还是后悔。妹妹哭了,但我也哭了。我真的好佩服你哥。好羡慕你有个关心你的哥哥。我好后悔当初对我妹妹的不好。因为家庭条件不好我初中都没读完就跑出来打工。其实我的学习不是不好,而是我明白家庭不好要是我们都读书爸爸妈妈那一天累死我都不知道,所以我选择了打工。我不后悔。现在妹妹读了我们那里的重点高中明年就要读大学了。记得那次我给妹妹写信说到《小妹你要是考上了大学,哥就是买血也支持你读书》真不知道是什么力量让我说了那句话。血毕竟是浓于水对吗?[/s]
其实一个家庭有一个家庭的生活模式,我的是那样,而你的就注定是这样,我们没有权利选择自己的父母自己的家庭,但是我们有义务改变自己的家庭,所以我们不断的努力,不论是上学还是打工,我们为的都是自己那可爱的家可敬的父母. 虽然之前你对妹妹那样,但是后面还有一辈子的时间让你来补偿,不是吗?我们是要做一辈子兄妹的,不能丢弃自己的责任不能丢弃自己的义务,对不对?我们一辈子的亲情是无间不摧的!

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 5:58:30 PM [显示全部帖子]

我现在上大学了,可是很想家,我真的不想来上,可是~~~~~ 说不上来的一种感觉,虽然这边有好多朋友,但是~~~~

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/15/2005 6:00:37 AM [显示全部帖子]

这周六我哥就结婚了,这样的一个日子 多一半都是为我挑的,正好是周末 我是一定要回去的一定 我要参加我哥的婚礼,我要记录那美好的瞬间! 期待~~~

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/17/2005 9:46:22 PM [显示全部帖子]

我也想学会保护自己,可是我没用 我也不想再受到伤害,可也没有用 我真的想变聪明一点,这样他们 就骗不了我了 但我还是那么的傻,所以他们还是一伙的 当面说的为我做主,背后他们又成了兄弟 我什么也不说,谁叫我是女的,谁叫我事多 我想回家,想见我哥哥

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/22/2005 3:31:31 PM [显示全部帖子]

哎呀,别提那天我多累拉 真的是累死了,本来是和小雨约好去上网的, 但是我一到宿舍就睡找了,所以 在这我要想小雨说对不起拉

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/15/2007 2:17:39 AM [显示全部帖子]

好早以前的帖子了,今天又让我找了出来。 我和哥哥的感情还是一样的好。我都是做姑姑的人了袄 我小侄女老可爱了,我超稀罕她。 总是做梦梦到家里,梦到大家在一起。还是想家 以前的我,到现在还是没有变。22了,大三了,还是想家到哭 没办法,那里永远是我的牵挂

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部