伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]这种感觉真好----草莓和哥哥的感情

共有2678人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[原创]这种感觉真好----草莓和哥哥的感情  发帖心情 Post By:11/15/2007 7:47:50 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 8:47:28 AM [只看该作者]

其实上面说的这些,在我和哥哥的相处中只是沧海一粟而已, 我们还有好多有趣的事情. 从小到大,只要我和哥哥之间有一个人哭了,另一个准哭,就象 连体一样,妈妈都觉得好笑.恩,还有一次,哥哥住校了,偷偷跑了 回来,原因很简单,想我了,结果那晚我和哥哥又哭了好久. 我和哥哥总是想到一样的话要说,可是哥哥嘴快一点,我就总是慢 了半拍,我哭丧着脸告诉哥哥,下次要等着我.哥哥就是笑,之后就 让着我先说了. 我总觉得,我和哥哥应该是双胞胎的,只不过,哥哥着急了就先出来了, 我没有那么着急所以就晚了两年. 我真的很喜欢哥哥!

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/26/2005 8:52:56 AM [只看该作者]

在生活中有个哥哥宠真好 羡慕 草莓你啊 你有个好哥哥 你哥哥也有你这个好妹妹~

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 9:07:16 AM [只看该作者]

好羡慕你  哟~~  有那么一个疼你 爱你 视你如宝的哥哥..   唉 怎么 好事都没有我?? [看的我好眼红 我也要去找一个哥哥]  [呢~~ 你的文章~ 记叙说明 只是在叙述一件事 没有文学价值 可看不可品]   仅个人意见 不对之处请多包涵

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 9:47:22 AM [只看该作者]

西西 恩,我也知道这个文章没有什么价值的. 以后我会努力写有价值的文章的.

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2005 12:50:00 PM [只看该作者]

人在不同的心情下,看到的感觉也不一样,价值的体现是很多方面的,我很感动,我个人感觉这个文章的价值在你我那一刹那的共鸣.源于生活,高于生活.期待你下一次的作品.说的不好,但爱说,想说,我就说了.

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:04:03 PM [只看该作者]

这就是生活带给我们的快乐吧,其实有一个比自己大的哥哥也是和好事呀,有什么事情可以和 他商量,这年代独生子女太多了,想要一个弟弟妹妹都很困难。能有个哥哥是上天给你的恩赐 一定要搞好你们的感情,有时间我也想去会会你哥哥哦。 我有个弟弟,比我小2岁,蛮好玩的,虽然顽皮了点,但是我喜欢和他在一起说话 聊天 一起练习弹吉他,聊老大。。。。。这感觉就和楼主的一样都是很好。

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/26/2005 1:51:14 PM [只看该作者]

[showtonamecui_pear]cui_pear你好 看了你的帖我好恨我自己,我也有个妹妹,我家条件不好从小我们都很苦很累,爸爸妈妈为了我们过的好一点真的好苦,好累。也许就是因为家庭的不好吧,我爸爸的脾气不好动不动就爱发脾气一点小事就在我们身上发脾气。所以从小我和妹妹就懂得了很多人生的不平凡,就是我当初说的《穷人孩子早当家》。我打过我妹妹,而且不是一次,是很多次,但打了的最后我还是后悔。妹妹哭了,但我也哭了。我真的好佩服你哥。好羡慕你有个关心你的哥哥。我好后悔当初对我妹妹的不好。因为家庭条件不好我初中都没读完就跑出来打工。其实我的学习不是不好,而是我明白家庭不好要是我们都读书爸爸妈妈那一天累死我都不知道,所以我选择了打工。我不后悔。现在妹妹读了我们那里的重点高中明年就要读大学了。记得那次我给妹妹写信说到《小妹你要是考上了大学,哥就是买血也支持你读书》真不知道是什么力量让我说了那句话。血毕竟是浓于水对吗?[/s]

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/27/2005 4:21:03 AM [只看该作者]

草莓,看了你和你哥哥的点滴,我真的是羡慕至极~~有个哥哥是我从很小就有的一个梦想.我是在单亲家庭中长大的,没得到过什么父爱,拥有的爱很少.小时候看到哪的小伙伴有个哥哥,可以带她玩,在她需要时挺身而出保护她,都会嫉妒的眼睛发红.到现在也一直很渴望有个哥哥照顾自己.呵呵,很羡慕你,真心的祝福你们兄妹!!!

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/27/2005 3:21:04 PM [只看该作者]

你现在有我这个哥哥 还羡慕人家干什么啊 看我对你多好 嘿嘿自己脸都红了~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页