伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 【迷茫】小雨的问题

共有6081人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:43:43 AM [显示全部帖子]

草莓妹妹很幸福哦~我们大家支持她好吗~ 呵呵~ 嘻嘻~

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:02:28 AM [显示全部帖子]

支持~支持~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
泪桥500
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:18:46 AM [显示全部帖子]

支持~。。。。啥时候啊,要不要准备红包呢~

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:19:35 AM [显示全部帖子]

以下是引用二尼在2005-8-26 11:16:26的发言: 支持!支持!支持!那谁嫁我呀?
尼姑啊~怎么样啊~

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 1:35:40 PM [显示全部帖子]

大家再恭喜你呢,你还不谢谢~

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 1:43:58 PM [显示全部帖子]

好好对草莓哦。她很可爱,~我今天早上和她聊天了

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 2:14:18 PM [显示全部帖子]

????????????????????????????????????????????????????????太深奥了,我听不懂~

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 9:14:23 PM [显示全部帖子]

草莓是个漂亮。。。温柔的MM~

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 9:20:12 PM [显示全部帖子]

那是该出手时就出手~ 难道还要别人欺负啊~

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 9:30:36 PM [显示全部帖子]

我只爱伍佰~

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页