伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 【迷茫】小雨的问题

共有6080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
【迷茫】小雨的问题  发帖心情 Post By:7/1/2006 6:15:48 PM [显示全部帖子]

小雨到底是男生还是女生 这个问题一直缠绕着我 刚进论坛的时候 看见小雨这个名字以为是女的 后来看见"他"说"他"喜欢草莓 我就认为"他"男的了 接着又看到很多人叫"他"小雨姐姐~我就迷茫了 今天看了小雨回瞿瑞的帖子的时候给我的感觉是个男的 我就纳闷了 小雨到底是男的还是女的 谁 能告诉我 小弟在此感激不尽拉~

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 7:10:05 PM [显示全部帖子]

哇 草莓好凶啊 削死小雨

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:08:24 PM [显示全部帖子]

hahaha哈哈哈哈 小雨 要被K拉 终于知道小雨是男的了~

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 11:23:39 PM [显示全部帖子]

呵呵 还在啊 为什么叫他姐姐他回更开心 难道小雨他~........

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 12:52:21 PM [显示全部帖子]

枫子的话经典啊 要是南国看了肯定会加精 置顶 什么都搞上来~ 猪头看了你的签名 只有一个想法 不知道做成烤乳猪后 味道是不是最好的~~嘿嘿

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 1:34:37 PM [显示全部帖子]

才500员 啊 小意思拉~~ 日圆 吗 马上复付

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 2:09:16 PM [显示全部帖子]

小雨 看来是处于想被虐待期 到处找人骂 嘿嘿 小雨 不要这样了 直接跟我说句 我马上飞到你那去

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 2:44:04 PM [显示全部帖子]

飞鱼 要吃吗 每次要吃他 他就飞了 我们一起把他抓住 不让他跑了 再糖醋吃掉 好吧~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/27/2005 3:37:12 PM [显示全部帖子]

还是个王子哦  不吃太浪费了 这么大飞鱼我还没吃过哦~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/28/2005 1:00:45 PM [显示全部帖子]

哈哈 其实猪最精华的部分 是猪尾巴~ 还有心肺 其他的你们想怎么 分就怎么分 我没意见的~

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页