伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 【迷茫】小雨的问题

共有6083人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:23:52 AM [显示全部帖子]

呵呵,我是草莓,我想我有发言权吧 我觉得吧,他是男生,因为我是女生, 他说喜欢我,那他就是男生拉,要不就是~~拉 他是男生,我敢肯定,要不然我削死他!

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2005 10:45:36 AM [显示全部帖子]

这个问题不好说啊 别问别问

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 8:19:20 AM [显示全部帖子]

你们有没有搞错啊,明明说的是小雨的问题, 干嘛有牵扯到我啊,还让我嫁给他,真是的. 谁娶了我谁是倒了八辈子霉的!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/30/2005 9:23:43 AM [显示全部帖子]

好啊好啊,真是谢谢你拉! 555555555555555555 痛哭的人!

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/4/2005 6:16:09 PM [显示全部帖子]

我觉得吧,恐龙姐姐一定是最不恐龙的一个 她那只是谦虚罢了, 我好想看看姐姐的样子啊, 你快点把照片发上来吧!

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
cui_pear
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/2/2005 1:13:18 PM [显示全部帖子]

是姐姐要我叫她恐龙姐姐的呀,我才那样叫的 我觉得姐姐一定是很漂亮的哦

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/2/2005 2:25:39 PM [显示全部帖子]

我才是最帅的拉,我是! 缘分这东西很奇怪的

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/2/2005 2:41:34 PM [显示全部帖子]

女孩子就不可以用帅来形容吗? 我就是帅,就是!

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
cui_pear
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/2/2005 2:51:48 PM [显示全部帖子]

就是要你恐怖的呀 闪就闪 哼

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部